企业名称 山东德尔智能数码股份有限公司
项目名称 能耗信息管控系统平台
联系人 林伟
联系方式 0535-6388098
企业简介
  山东德尔智能数码股份有限公司始建于2005年,是一家从事计算机软硬件开发、网络技术、自控技术开发与应用、(水、电、气、热等)能耗信息数据采集和大数据分析管理的高新技术企业和软件企业。公司通过了ISO9001质量管理体系认证;是山东省能源监测自动化控制技术中心;为中华人民共和国住建部行业标准<<住宅远传抄表系统>>标准化示范基地。公司法人代表张文心。
  公司致力于水、电、气、热等的能耗数据信息化监测管控系统平台的开发与应用;取得了8项专利,26项软件产品著作权,德尔智能远程抄表系统荣获全国远程抄表系统十佳名优品牌,“DRC型智能采集器”通过电力科学院测试中心严格的型式检验,荣获烟台市科学技术进步二等奖。2014年公司改制为股份有限公司,将烟台德尔自控技术有限公司纳为公司的全资子公司;2015年公司在全国中小企业股份转让系统(新三板)成功挂牌,股票代码:832403。
项目简介
(项目基本情况、优势、市场前景)
  公司拟投资建设一座全新的办公厂房,项目面积为12000平米,总投资4000万元以上,为公司日常办公及研发生产使用。
  公司的产品包括远程智能抄表管理系统、能耗监测管理系统、远程室温监测系统、运营收费管理系统等及相关能耗信息化平台软件开发,以及系统配套硬件产品及其施工安装服务。公司开发的能耗数据采集系统可以兼容抄收水、电、气、热表的数据,兼容抄收进口国产一百多家不同型号表计。公司产品质量可靠、兼容性好、抄收数据快捷、自动报警功能全面、查询统计报表丰富、管理功能强大。
  公司的能耗信息化管理平台在民用供热行业的应用已经在山东区域取得区域市场份额优势,公司的抄表软件、能耗监控软件及计量采集器设备连续多年在同类产品中市场份额排名为第一名。全国范围的市场也在不断的扩大,目前客户遍布全国北方的各个省市地区,公司通过10多年的精耕细作,拥有较强的行业竞争能力。
  公司的产品主要是供热和供水领域的能耗监测管控系统,由于近几年国家加大了对环境污染的治理力度,企业对于能源的消耗和排放也都加强了控制,因此,能耗监测管控系统的市场巨大。由于大数据技术的用途非常广泛,尤其对于信息管理和商业智能领域。公司目前已经建立了大数据技术团队,公司大数据技术在能耗信息化管理管理中已经形成解决方案。未来公司将加大大数据研发投入,打造具备核心竞争力的大数据解决方案,在水、电、气、热各个方向进行业务开拓。
发展目标 公司立志成为最好的能耗监测管控系统平台供应商。
融资计划
公司计划融资2000万元人民币,主要用于公司新的办公厂房的基础建设。

留言板 ︿

留创园微信公众号

地址:烟台开发区珠江路28号科技大厦
邮箱:yt_cyyq@126.com
创业热线:0535-6379571 6385289 6370563
Copyright © 2018 鲁ICP备16020866号-1 烟台留学人员创业园区版权所有