技术产品推广

单位名称 烟台新时空科技有限公司
技术/产品名称 指静脉生物识别安全认证、人脸识别、监控安防系统集成、舒特企业一卡通等
联系人 王晨
联系方式 0535-6939668   6386555
企业简介 以指静脉、指纹、人脸及虹膜等多种生物识别技术为核心,建立跨平台的、开放的、可扩展的统一身份认证平台,实现用户身份的安全便捷、真实、准确的认证。依托多年行业应用系统解决方案的开发经验,可为金融、军工、政府、教育、社保等领域提供高安全的应用解决方案。
技术/产品简介
(基本情况、优势、市场前景)
 
性能:指静脉身份识别技术是利用流动的血液中血红蛋白对近红外光的吸收而形成的静脉血管图像,同存储在服务器中的指静脉模板进行比对,从而确认身份的技术过程,是一种真正的活体生物识别技术。它有别于如声波、指纹、人脸、虹膜等采用体外生物特征为判定依据的第一代生物识别技术,主要是利用外部看不到的生物体内部特征进行身份识别,具有高精度、高速度、高防伪性的特征,是目前世界上最尖端的第二代生物识别技术。
优势:可以有效整合目前各自独立的认证系统,对离散数据进行整合,做到数据集中管理;适应不同的应用环境,提升数据安全性。
 

留言板 ︿

留创园微信公众号

地址:烟台开发区珠江路28号科技大厦
邮箱:yt_cyyq@126.com
创业热线:0535-6379571 6385289 6370563
Copyright © 2018 鲁ICP备16020866号-1 烟台留学人员创业园区版权所有