技术产品推广

单位名称 烟台圣森自动化科技有限公司
技术/产品名称 机床配套用自动化线以及集成与交钥匙工程服务
联系人 李歆
联系方式 +86-18265358861
企业简介
烟台圣森自动化科技有限公司(SEN)是一家集研发设计、生产加工、安装调试等一站式服务的高科技企业,公司同时与多家世界级设备和部品公司直接建立了长期战略合作伙伴关系,作为他们在华的代理商,并提供全方位的售前与售后服务。
圣森公司位于烟台市留学创业园区,是经烟台留学人员创业园区审核批准的高科技公司. 公司自成立以来得到了园区领导的大力支持与扶持。圣森拥有一支经验丰富、技术精湛的中韩籍专家研发技术团队。我公司产品与技术源于韩国,可实现与韩国同行业技术水平同步。 
圣森公司致力于将韩国的先进技术引进来服务于中国本土,实现与国际水平同步。让中国的客户享受到本土的价格,与世界同步的产品与服务!
技术/产品简介
(基本情况、优势、市场前景)
 
当前国际上,以日本、德国、韩国和美国的工业机器人市场成熟度最高。目前在数控机床配套用自动化生产线设备(含桁架机械手,机器人等)领域,更是还处于初级起步阶段,国内企业规模技术都很有限,目前大多集中在中国南方沿海地区,例如上海,深圳,江苏等地。相比之下,中国北方发展相对缓慢薄弱。
圣森公司就是要把国外先进的研发生产技术引进来,实现本土化、规模化、科技产业化,打造成为“烟台智造”的品牌企业。
为客户提供:本土的价格与世界一流的技术与产品。公司将优先集中在机床配套用自动化生产线设备(含桁架机械手,机器人集成等)领域以及相关配套产品的工业领域。
圣森公司产品将提供从研发设计到产品生产安装维护等一站式服务。
主要产品:数控机床桁架式机械手,桁架式机器人以及集成配套自动化生产线等产品,同时代理世界知名品牌的原装工装夹具刀具等配套产品。
桁架机械手包括:单机机械手,双联机械手,多联机械手,上下料机器人,搬运机器人,多关节机器人等自动化产品。
核心技术优势:高性能、高速度、高精度、高可靠性、高灵活性、便于操作和维修。可实现与韩国日本的技术同步。SEN 公司拥有一支强大的研发设计团队和优质可靠的供应链体系(核心关键零部件原装进口),并融合先进的管理方法以保证产品最大程度的满足客户的需求,实现最佳的价格、最优的质量、最满意的服务。

留言板 ︿

留创园微信公众号

地址:烟台开发区珠江路28号科技大厦
邮箱:yt_cyyq@126.com
创业热线:0535-6379571 6385289 6370563
Copyright © 2018 鲁ICP备16020866号-1 烟台留学人员创业园区版权所有