技术产品推广

单位名称 烟台格瑞恩高分子材料有限公司
技术/产品名称 PP无卤阻燃剂/ZBS-XS100系列产品;TPU/TPE无卤阻燃剂/ZBS-XS900系列产品;脲醛胶(胶合板)无卤阻燃剂/ZBS-JC1300;不饱和树脂/透明胶衣用无卤阻燃剂/ ZBS-JT1000A;水性织物涂料用无卤阻燃剂/ZBS-FZ700A系列产品。
联系人 刘春晓
联系方式 17686026677
企业简介 公司先后在山东烟台、山东潍坊、江苏丹阳建立了自己的生产基地,为公司的持续发展奠定了坚实的基础。格瑞恩始终坚持产、学、研相结合的发展路线,现有海外留学博士2人,6位配方工程师均为研究生以上学历,并和国内多家知名院校和科研机构合作。先后推出了涵盖无机类,磷氮系,氮系,硅系等复合阻燃剂系列产品,成功应用于 PP,PA, PBT,ABS等改性塑料,PU,PVC保温材料,TPE、TPU弹性体,环氧树脂,橡胶,电缆料,胶粘剂,涂料,织物,纸张,木材等诸多领域。 我们已注册阻博士®商标,所有的产品均符合WEEE,ROHS,EUP环保指令要求,并且公司秉承科技兴业,诚信为本的精神,在追赶国际相关化工高分子材料技术先进水平的同时,不断创新发展,努力实现阻燃等高分子材料领域的应用技术发展,与社会各界携手共创和谐美好的自然环境。
技术/产品简介
(基本情况、优势、市场前景)
 
ZBS-FZ700A系列产品是专门为无纺布水性涂料而设计的无卤阻燃方案,产品是经过表面处理的高性能产品,含磷量高、粒度分布均匀、与涂料基体分散性好;白度好,不影响织物颜色,可自由染色;热稳定、抗析出和耐迁移性能好;处理织物抗黄变性好。该系列产品主要以促进成炭、膨胀隔热隔氧、气相稀释机理起到阻燃防火作用,也可与其他阻燃剂复配使用,进一步提高阻燃性能。
ZBS-XS100系列产品是针对各种易燃PP制品而量身定制的无卤阻燃方案,大多为白色粉末,可使制品自由着色,该系列产品与基体树脂相容性、分散性好且热分解温度高,无卤环保。阻燃PP制品密度小、发烟量低,且均可通过阻燃UL 94 V-0级测试,并同时通过GWIT 750℃及GWFI 960℃灼热丝测试。
ZBS-XS900系列产品是针对各种易燃电线电缆用TPE/TPU制品而量身定制的无卤阻燃方案,主要阻燃元素为P和N,大多集酸源、碳源、气源于一体,在燃烧过程中产生膨胀碳层达到隔热、隔氧、防止表面
火焰进一步扩散,达到防火、阻燃作用,并且低烟、无毒、无熔滴,是一种高效的环保型阻燃剂。ZBS-XS900系列产品自身或经表面改性后,可与基材有良好的相容性,其阻燃处理的电线电缆等制品表面光滑、耐析出性强、耐迁移性优异、电性能优越,燃烧试验时离火2-4s成炭自熄,无熔滴,烟量较少,可轻松达到UL 94 V-0(1.6mm)和UL1581 VW-1级别的无卤阻燃要求;完全符合RoHS、REACH、PAHs等多项环保标准要求。
ZBS-JC1300是针对易燃胶合板等人造板用胶设计的无卤阻燃方案,阻燃剂为白色粉末,较现有市售产品白度高、在胶中分散性好、添加量少、阻燃性能高,添加25%即可使板材阻燃轻松达到B1级,且无毒少烟。可适用于交胶合板、密度板、刨花板等各类人造板的阻燃处理。
ZBS-JT1000A是针对易燃不饱和树脂制品设计的无卤阻燃方案,阻燃剂为无色透明粘稠液体,较现有市售产品透明度高,可用于透明胶衣的阻燃,且与树脂基体相容性好,添加12%即可使UPR制品阻燃级别达到UL94 V-0级,且无毒少烟。

留言板 ︿

留创园微信公众号

地址:烟台开发区珠江路28号科技大厦
邮箱:yt_cyyq@126.com
创业热线:0535-6379571 6385289 6370563
Copyright © 2018 鲁ICP备16020866号-1 烟台留学人员创业园区版权所有