管理咨询服务
  

​烟台大华人力资源服务有限公司

发布时间:2016-06-13 15:56:12


一、公司介绍
烟台大华人力资源服务有限公司成立于2008年,是首批经烟台市人力资源社会保障局批准、具有人才中介经营许可资质、劳务派遣经营许可证、开发区首家经劳动主管部门批准的合法的人力资源服务公司。公司总部设在烟台经济技术开发区。经过几年的成长与发展,于2011年4月成立苏州分公司,2012年开始分别在昆山、合肥、郑州建立分支机构。公司自成立以来,多次被烟台市人力资源社会保障厅评为全市人力资源诚信服务达标机构。
公司致力于为广大企事业单位提供劳务派遣、猎头服务、劳务外包、生产线承包、人事代理、人才招聘、专业企业管理咨询、企业培训、企业EAP服务等多项专业人力资源管理服务。
作为专业人力资源公司,公司始终秉承“诚实守信、服务第一”的理念,坚持以市场需求为导向,坚持“创新双赢、客户至上、主动沟通、真诚守信”的原则,努力构建长期灵活用工和临时用工招聘、培训、派遣、管理一体化的专业服务。
二、服务对象
公司本部员工近30人,目前劳务派遣人数8000多人,劳务外包人数500多人,代理人事档案5000份。派遣岗位有:财务管理、铆焊工、IT技术、建筑检测、装配工等等。大华公司现已成为上海安吉通汇汽车物流有限公司烟台分公司、延锋伟世通(烟台)汽车饰件系统有限公司、延锋伟世通金桥汽车饰件系统有限公司烟台分公司、上海皮尔博格有色零部件有限公司烟台分公司、烟台正海汽车内饰有限公司、烟台吉兴汽车部件有限公司、中国银行、兴业银行、烟台冰轮集团、烟台万华集团、新奥燃气、美国GAC等多家企事业单位的战略合作伙伴。
三、团队介绍
公司拥有一只高素质、高专业的服务团队。本团队由数十名行业内著名的人力资源管理顾问专家和数十名实操经验丰富、专业化水平高的人才组成。其中,本科学历员工占公司总员工60%,专科学历员工占公司总员工40%。公司已有30%以上员工取得国家一级人力资源管理师资质,其它员工均取得不同等级人力资源管理师,做到了所有员工均持证上岗。
四、服务内容简介
1.猎头、招聘外包服务:合作客户将需求的岗位授权委托大华人力招聘,大华人力分析客户岗位需求和市场形势设计个性化招聘服务,提供信息发布、招聘、甄选、测评、职涯规划、跟踪和在岗反馈等一系列服务,以保证良好的招聘成果。我们的优势:
1)认真负责的专业招聘团队
2)强大的人才数据库
3)健全的招聘体系,完善的招聘渠道
4)个性化的员工跟踪调查
5)低招聘成本,低用工风险,低离职率
2.劳务派遣:根据客户弹性用人需求,及时解决流动性大、管理难度大的岗位,并为客户录用的员工进行劳动合同签订、档案调动、工资发放、社保公积金、离职手续的办理,并办理员工在职期间相关报销手续。我们的优势:
1)丰富的招聘工作经验
2)专业的人事管理团队
3)优秀的企业培训人才
4)同薪同酬的福利待遇
3.生产线外包:企业客户将非核心业务或加工方式外包给大华,大华通过人员管理、现场管理、质量安全环境管理、薪酬体系管理,高效的完成客户生产计划。我们的优势:
1)认真负责的专业招聘团队
2)优秀的专业化生产管理团队
3)完善灵活的生产管理模式
4)专业的岗前、岗中培训
5)科学的薪酬体系不断促进团队持续改进,人员优化
4.人事代理:客户方为合同主体,代办客户员工的书面劳动合同签订、档案调动、工资发放、社保公积金、离职手续办理事宜,客户需求的特殊工时申请,工伤及劳动能力认定手续理。
5.职工培训:岗前公司级安全人事教育培训,不定期的素质技能提升培训服务;
1)专业化的培训团队
2)丰富的培训经验
3)量身定制的培训计划
4)不定期的素质提升及跟踪反馈
   
地址:烟台开发区科技大厦     
 电话/传真:0535-6102716
 

留言板 ︿

留创园微信公众号

地址:烟台开发区珠江路28号科技大厦
邮箱:yt_cyyq@126.com
创业热线:0535-6379571 6385289 6370563
Copyright © 2018 鲁ICP备16020866号-1 烟台留学人员创业园区版权所有