在线办公
 新闻动态
  

烟台首届“业达智汇谷”创新创业大赛决赛即将启动,魅力业达与您相约

发布时间:2016-09-26 10:07:38

烟台首届“业达智汇谷”创新创业大赛

决赛即将启动,魅力业达与您相约
 

  9月20日,由欧美同学会(中国留学人员联谊会)指导、山东省人社厅和烟台市政府主办、烟台市人社局和烟台经济技术开发区管委承办的烟台首届“业达智汇谷”创新创业大赛报名截止,共有来自美国、法国、日本等12个国家和地区的158个项目(团队)提交了参赛资料,项目领域涉及新能源、新材料、生物医药、智能制造、电子信息、节能环保、现代农业和移动互联网等多个领域。
  本届大赛自6月6日启动以来,在欧美同学会(中国留学人员联谊会)和省、市、区各级领导的大力支持下,在烟台留学人员创业园区、“业达·兰天使众创空间”、烟台兰天使创新创业孵化器有限公司、烟台留创园驻北美人才联络处、驻法国人才联络处的共同努力下,通过网站、报刊等传统媒体以及微信、公众号等新媒体,网络征集,线下对接,面向全球热情邀约拥有创业激情和高科技项目的海内外留学人员参赛,收到了良好效果,参赛项目(团队)中有外籍院士、国家“千人计划”专家、山东省“泰山学者”等多名高层次人才,无论是参赛项目(团队)数量和质量都达到了较高水平。
  下一步,大赛组委会将对参赛项目进行资料核实,邀请相关行业专家对参赛项目进行复审,10月中旬举行决赛。通过复审晋级决赛的项目(团队),将在金秋时节相约烟台,相约在日新月异的(业达)烟台经济技术开发区。


相关领导出席大赛启动仪式

重要新闻

隽秀生物举办新三板挂牌仪式

12月7日,正值大雪节气,烟台留学人员创业园区企业山东隽秀生物科...

智汇烟台 成就梦想

——中国山东第九届海洽会·烟台首届业达智汇谷创新创业大赛成功举...

创业热线:0535-6379571
6385289 6370563
关注微信公众号