在线办公
 新闻动态
  

隽秀生物举办新三板挂牌仪式

发布时间:2016-12-26 13:27:12

  12月7日,正值“大雪”节气,烟台留学人员创业园区企业山东隽秀生物科技股份有限公司迎来了一场“瑞雪”。上午10点30分,该公司(股票简称:隽秀生物,股票代码:839761)在北京市西城区金融大街丁26号金阳大厦——全国中小企业股份转让系统举行了隆重的挂牌敲钟仪式。

  公司董事长、总经理高秀岩携核心团队与烟台开发区管委副主任李兵、烟台留学人员创业园区主任牟晓、主办券商国盛证券山东业务总部负责人许乐军等相关领导出席了挂牌仪式,共同见证隽秀生物这一重要的里程碑时刻。

  作为公司负责人,高秀岩先生表示,挂牌新三板是一个全新的起点,也是公司迈入资本市场的重要标志,更是公司完善法人治理结构、增强自主创新能力、提升知名度和核心竞争力的重要契机。公司将坚守‘科技创新,互助共赢’的企业宗旨,认真履行信息披露义务,切实做到诚实守信,用更优异的经营业绩回报社会和投资者,力求打造中国一流医疗器械高端品牌,为我国生物科技新兴产业的发展添砖加瓦,也为中国证券市场的健康发展贡献自己的力量。随后,高秀岩先生代表公司敲响了挂牌宝钟,悦耳钟声的响起意味着成立仅四年的隽秀生物正式登陆新三板,掀开了公司发展的历史新篇章,同时标志着公司将获得来自资本市场的力量、资源的极大助力,实现企业自身跨越式综合发展。

  挂牌仪式上,烟台留学人员创业园区主任牟晓表示,作为园区的代表性企业,隽秀生物的挂牌离不开团队一如既往的积极创新与不断探索,希望园区更多的企业能学习“隽秀”文化,加强合作交流,加大科研创新成果的培育、积累和转化力度,紧随中国证券市场发展的脚步,以创新的态度,拼搏的精神,推进企业快速成长。
  近年来,烟台留学人员创业园区在投融资服务体系建设方面,积极探索,努力为企业的发展壮大提供支持与空间,通过“快乐星期五”活动举办新三板挂牌知识培训、为企业积极牵线有实力投资公司合作、推荐优秀的券商与企业对接等工作,积极引导园区在孵企业走资本市场融资的道路,截至目前,园区已经有德尔智能、毅康科技等11家企业登陆资本市场,艾德康生物等3家企业被上市公司并购,通过资本市场融资,为企业的快速发展奠定了坚实的基础。

重要新闻

隽秀生物举办新三板挂牌仪式

12月7日,正值大雪节气,烟台留学人员创业园区企业山东隽秀生物科...

智汇烟台 成就梦想

——中国山东第九届海洽会·烟台首届业达智汇谷创新创业大赛成功举...

创业热线:0535-6379571
6385289 6370563
关注微信公众号