新闻动态
  

开发区工委书记、管委主任牟树青调研留学人员创业园区

发布时间:2018-02-03 13:58:49
 
  1月30日上午,开发区工委书记、管委主任牟树青在工委办公室主任刘丛杰的陪同下来烟台留学人员创业园区调研。调研过程中,牟树青书记听取了园区工作情况汇报并实地参观了“业达·兰天使众创空间”和创新创业成果展厅。
  座谈交流中,创业园区管理服务中心主任牟晓汇报了园区整体工作开展情况。牟书记认真听取了工作汇报后,对园区近年来各项工作取得的成绩给予了充分肯定,对园区“您的成功就是我们的事业”的服务理念高度认可。他指出,烟台留创园自1995年成立以来,通过不懈努力,目前拥有多块“国字号”招牌,一直备受社会各界关注。优良的创业环境,完善的政策体系是园区的独特优势,众多高层次人才和高科技项目聚集于此,发展过程中呈现出许多闪光点,“海龟”加“土鳖”的模式十分成功。在肯定成绩的同时,牟书记结合国内顶尖孵化器的成功案例,进行深入分析和对比,希望烟台留创园能借鉴这些成功经验,找出自身存在的差距和不足,不断加以改进和改善,以稳中求进的步伐,始终走在国内园区的前列。在众创空间建设上,牟书记强调要结合烟台特色和优势,注重打造专业性众创空间以及依托企业搞众创空间。关于“业达智汇谷”工程建设,牟书记强调一定要建成一个高水平的创新创业平台,注重探讨与德国、以色列在人才、项目和技术上的合作与交流。
留言板 ︿

留创园微信公众号

地址:烟台开发区珠江路28号科技大厦
邮箱:yt_cyyq@126.com
创业热线:0535-6379571 6385289 6370563
Copyright © 2018 鲁ICP备16020866号-1 烟台留学人员创业园区版权所有