新闻动态
  

“业达智汇谷”工程推进工作会召开

发布时间:2018-03-07 15:47:48
 
  3月2日下午,创业工作领导小组召开“业达智汇谷”工程推进工作会议,落实全区经济工作会议精神,安排部署工程建设下步工作,进一步统一思想,明确责任,厘清任务,全力以赴推进工程建设,确保一期工程按时高标准交付使用。工委副书记邵力波同志主持会议并讲话,创业工作领导小组办公室主任宋德欣同志通报了工程概况、一期工程进展情况以及各部门单位责任分工。
  邵书记在讲话中强调,“业达智汇谷”工程是全区实施的一项重点工程,各责任部门单位要进一步提高认识,密切配合、团结协作,按照既定的分工全力以赴推进工程建设,确保按时高标准启用一期工程;各部门要严格标准、严把质量,争取将“业达智汇谷”打造成为一流的精品工程、样板工程,为创业者提供优质、舒适的创新创业环境,吸引更多的高层次人才来区创新创业;各部门单位还要站在全局的高度,全面系统地谋划推进下步工作,统筹处理好“硬件建设与软件配套”、“综合验收与物业管理”、“交付使用与托管运营”和“安全生产、廉政建设与工程进度质量”的关系,力求各项工作环环相扣、严丝合缝,高效有序推进工程建设。

  各有关部门单位的主要负责人、相关处室负责人(联络员)以及建设单位负责人参加了此次会议。
留言板 ︿

留创园微信公众号

地址:烟台开发区珠江路28号科技大厦
邮箱:yt_cyyq@126.com
创业热线:0535-6379571 6385289 6370563
Copyright © 2018 鲁ICP备16020866号-1 烟台留学人员创业园区版权所有