新闻动态
  

烟台开发区留学人员创新创业协会会员大会暨2019年新春联欢会圆满举办

发布时间:2019-01-24 09:34:56
    2019年1月19日,烟台开发区留学人员创新创业协会第一届第二次会员大会暨2019年新春联欢会在烟台深蓝数码酒店二楼大会议室隆重举行。
   烟台经济技术开发区人社局副局长刘伟、烟台留学人员创业园区主任陈在东、理事会成员及协会会员单位企业家代表参加了会议。
双创协会一岁了!领导送来生日祝福
    陈在东主任在讲话中表示,协会成立一年来,积极开展互动交流活动,分享创业经验,分享人才、技术、项目、资金和市场等信息资源,共商发展之计,共谋发展之路,促进了会员企业的共同发展。
▲ 陈在东主任讲话
    随后,刘伟副局长致辞,对园区及协会工作给予了高度肯定,对新的一年的发展提出了新的要求。希望园区紧抓机遇、乘势而上,协会充分发挥联系人才、凝聚人才、服务人才的作用,不断完善自身功能,切实为会员单位搞好服务。
▲ 刘伟副局长致辞
    陈会长因在日本出差不能参会,专门从日本为大会发来的祝福视频。创新创业者永远在路上,是工作、是事业、更是使命。大家会心一笑,掌声雷动,遥相祝福。  
▲ 陈国庆会长从日本为大会发来的祝福视频
    姜国胜副会长代会长做协会2018年工作报告及2019年工作展望。而后,徐胜广秘书长做协会2018年财务状况报告,对2018年的财务收支情况向大会进行了通报。
▲ 姜国胜副会长做协会2018年工作报告及2019年工作展望
徐胜广秘书长做协会2018年财务状况报告

无论是60后、70后,还是80后、90后:创新创业的人们永远年轻
    在随后的协会2019年新春联欢会上,创新创业者们活泼、多元的天性显露无疑,都拿出了各自的拿手绝活——既有传统的民乐演奏、舞蹈表现,更有热情四射的摇滚乐团登台献艺,节目精彩纷呈,大家意犹未尽。
▲ 各会员单位选送的丰富多彩的文艺节目
 
2019,我们扬帆再起航
    会员代表烟台百益信科技的王春华总经理、国安科技总经理孙运亮分享了创业经验,表示今后将更加支持协会的工作,充分利用协会平台,互帮互助,资源共享,共创共赢。渤聚通云计算销售总监宋敏对企业近年的发展状况做了分享,渤聚通在园区及协会的支持下公司发展迅速、成绩斐然,今后将一如既往支持协会工作。
▲ 会员代表发言
    企业代表们纷纷表示,感谢园区、协会给予的帮助与支持,2019年将继续在主管部门的指导下,在会长和各位理事的带领下,积极拼搏、扎实工作,为把协会建设成为创新创业者的乐园而努力奋斗。

留言板 ︿

留创园微信公众号

地址:烟台开发区珠江路28号科技大厦
创业热线:0535-6379571 6385289 6370563
Copyright © 2018 鲁ICP备16020866号-1 烟台留学人员创业园区版权所有